정치게시판
경험치랭킹
1위
최고관리자
2,147,483,647
2위
항문철칼럼
630,902
3위
토사랑이경리
606,122
4위
조커
561,236
5위
파워볼전태풍
461,500
6위
킹벅
379,510
7위
군만두시러
334,810
8위
적중왕킹
321,010
9위
두폴만팬다
317,000
10위
꼬부기
312,221

접속자집계

오늘
어제
1,338
최대
13,529
전체
378,035

내가 현재 존나 유명한 연예인 이종사촌이랑 사귄적이 있음

컨텐츠 정보

본문

당시는 그냥  유명한 프로그램에 나온 신인
현재는 펨코 글 남기면 100%앎
펨코에서 모른다?  내 전재산 건다 없음

저때 만나는데 만날때마다 자기 사촌오빠 이야기

한번 같이 술먹자했었는데
그때 거부함
부담스러워서

지금 후회하나? 끝까지 안갔으니 후회  안함

나는 주변에 방속쪽 사람들이 제법있음
내 친구도 지금은 망하고 다른 일 하지만
뮤지컬 배우하다가 영화에도 나온 연예인이 있었고
저  당시는 뭐 크게 의미없다 생각했는데
지나고 보니  의미가 있긴 했더라ㅋ
근데 후회는 안함 
지랄 뭔 후회ㅋ 

저쪽도 술을 좋아하니 술마셨으면 잘통하긴 했을 듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 324,755 / 1 페이지
코인 현재가 전일대비 거래대금
{{ vm.params.markets[row.code].korean_name }}
{{ row.code }}
{{ row.trade_price2 }}
{{ row.signed_change_rate * 100 | number : 2 }}
{{ row.signed_change_price }}
{{ row.acc_trade_price / 1000000 | number : 0 }}백만