정치게시판
경험치랭킹
1위
최고관리자
2,147,483,647
2위
항문철칼럼
630,902
3위
토사랑이경리
606,122
4위
조커
561,236
5위
파워볼전태풍
461,500
6위
킹벅
379,510
7위
군만두시러
334,810
8위
적중왕킹
321,010
9위
두폴만팬다
317,000
10위
꼬부기
312,221

접속자집계

오늘
어제
1,480
최대
13,529
전체
371,380

근데 의료파행되도 괜찮다는 여론 분명히 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

재활치료중인데 코로나 때문에 불안해서 택시 자주 이용중임

그 덕에 여러 택시기사분들을 만났는데(대구) 진짜로 딱 정부에서 말하는 그대로 믿는 사람 좀 있었음 ㅋㅋㅋ

의사는 수입하면 그만이라고 하는 사람도 있었고

웃긴건 내가 전국에서도 손꼽히게 잘하는 병원으로 가자고 목적지 했는데도 대놓고 그 이야기함 ㅋㅋㅋ

그런 여론이 대통령 지지율 28프로 정도라고 생각하면 됨

그리고 우리 포텐견 성님들도 개지랄나기 전에는 의주빈이니 뭐니 개지랄했잖아?

딱 국민수준이 그정도임

총구를 겨눠도 지들은 아니라고 웃다가 대가리가 총알에 뚫리기 직전에 심각함을 인지함

정몽주니어 국평오는 틀림

국평칠쯤 됨

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 321,031 / 1 페이지
코인 현재가 전일대비 거래대금
{{ vm.params.markets[row.code].korean_name }}
{{ row.code }}
{{ row.trade_price2 }}
{{ row.signed_change_rate * 100 | number : 2 }}
{{ row.signed_change_price }}
{{ row.acc_trade_price / 1000000 | number : 0 }}백만