정치게시판
경험치랭킹
1위
최고관리자
2,147,483,647
2위
항문철칼럼
630,902
3위
토사랑이경리
606,122
4위
조커
561,236
5위
파워볼전태풍
461,500
6위
킹벅
379,510
7위
군만두시러
334,810
8위
적중왕킹
321,010
9위
두폴만팬다
317,000
10위
꼬부기
312,221

접속자집계

오늘
어제
최대
13,529
전체
306,696

소나무당 찍었거나 소나무당 미는 사람들에 대해 어떻게 생각하냐면

컨텐츠 정보

본문

거대 양당 개병신 좆같아서 찍기 싫고, 조국당도 싫고, 개혁신당마저 합당으로 병신됐으니 

에라 모르겠다 오줌발싸 좆까 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 한동훈가발벗겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하면서 찍은 사람은 진짜 아무 불만없음 오히려 이런것도 의미가 있다고 생각함 

그런데

채상병특검에 분노하면서 참전 용사 비하한 노영희가 비례 1번인 당을 뽑는 사람

개혁신당 4, 5번 페미라 싫다면서 노영희가 비례 1번인 당을 뽑는 사람 

이 부류는 진짜 정상으로 안 봄 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 262,029 / 1 페이지
코인 현재가 전일대비 거래대금
{{ vm.params.markets[row.code].korean_name }}
{{ row.code }}
{{ row.trade_price2 }}
{{ row.signed_change_rate * 100 | number : 2 }}
{{ row.signed_change_price }}
{{ row.acc_trade_price / 1000000 | number : 0 }}백만