정치게시판
경험치랭킹
1위
최고관리자
2,147,483,647
2위
항문철칼럼
630,902
3위
토사랑이경리
606,122
4위
조커
561,236
5위
파워볼전태풍
461,500
6위
킹벅
379,510
7위
군만두시러
334,810
8위
적중왕킹
321,010
9위
두폴만팬다
317,000
10위
꼬부기
312,221

접속자집계

오늘
1,146
어제
최대
13,529
전체
376,984

폴란드 이전 정권인 반유럽 친한 친미 정권이 다 잘하긴 했는데 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

트럼프하고 짝짜꿍하고 웨스팅하우스하고 제대로된 기약도 없이 원전 수주 박아버린게

두고두고 조리돌림 거리가 되는듯

가뜩이나 새로 집권한 기존 야당은 친유럽 친pc 기조가 강한데

이전 정권이 했던거 다 헤집느라고 fa50 감사한다는 뻘짓까지 저지르고 있으니

철저하게 국제정치 논리로 미국과 결착하기 위해서 가성비 떨어지는 원전 구매 해준건데

이런걸 가지고 내부 정치적 공세논리로 접근하니 참 저쪽 동네도 피곤함 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 324,483 / 7 페이지
코인 현재가 전일대비 거래대금
{{ vm.params.markets[row.code].korean_name }}
{{ row.code }}
{{ row.trade_price2 }}
{{ row.signed_change_rate * 100 | number : 2 }}
{{ row.signed_change_price }}
{{ row.acc_trade_price / 1000000 | number : 0 }}백만