정치게시판
경험치랭킹
1위
최고관리자
2,147,483,647
2위
항문철칼럼
630,902
3위
토사랑이경리
606,122
4위
조커
561,236
5위
파워볼전태풍
461,500
6위
킹벅
379,510
7위
군만두시러
334,810
8위
적중왕킹
321,010
9위
두폴만팬다
317,000
10위
꼬부기
312,221

접속자집계

오늘
어제
최대
13,529
전체
370,081

요새 좌빨냄새를 정량화할 수단이 없나 궁리중인데

컨텐츠 정보

본문

난 보통 

1 화제선정의 뜬금없음 - 밭갈이들은 글 써야하는 내용이 이미 정해져 있어서 게시판 화제 흐름을 무시함

2 이전 글/댓글 - 과학

3 최근 좌빨사이트에서만 돌고있는 일반 커뮤니티 흐름과 동떨어진 주제를 다루는가

4 평소 어떤 유저의 추천 리스트에 자주 나타나는가 & 평소 어떤 유저가 이 사람 글/댓글 추천 리스트에 자주 보이는가

5 말투 & 단어선정

6 출몰시간

이정도 보고 좌빨냄새 맡는데

저기서 4번 6번 저걸 어떻게 잘만 하면 찢갈이들끼리 상호관계지수 만들어서 

어떤놈들끼리 같이 움직이는지 그룹 구성원 대략 어떻게 되는지 한 눈에 알 수 있을 거 같은데

귀찮다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 321,031 / 7 페이지
코인 현재가 전일대비 거래대금
{{ vm.params.markets[row.code].korean_name }}
{{ row.code }}
{{ row.trade_price2 }}
{{ row.signed_change_rate * 100 | number : 2 }}
{{ row.signed_change_price }}
{{ row.acc_trade_price / 1000000 | number : 0 }}백만