정치게시판
경험치랭킹
1위
최고관리자
2,147,483,647
2위
항문철칼럼
630,902
3위
토사랑이경리
606,122
4위
조커
561,236
5위
파워볼전태풍
461,500
6위
킹벅
379,510
7위
군만두시러
334,810
8위
적중왕킹
321,010
9위
두폴만팬다
317,000
10위
꼬부기
312,221

접속자집계

오늘
어제
최대
13,529
전체
358,127

포텐에서 침착맨으로 불타는 이유를 장르만여의도가 알려주네 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

ss_20240715_161454.jpg.ren.png 포텐에서 침착맨으로 불타는 이유를 장르만여의도가 알려주네 ㅋㅋ

신혜원 기자 "축구협회가 기준대로 안했다."

정영진 "원래 축구협회가 알아서 하는거 아니냐?  원래 그런 애들 아냐?"

신혜원 기자 "(헛웃음) 하아.."

열받은 이상민 "아 아저씨..  마이크 좀 꺼주세요!  아!"

침착맨도 비슷한 논란이던데 ㅋㅋ

대충 축구에 관심없는 아저씨와 

절차적 정당성을 안지키는 축협에 열받은 축구고관여자들 간 인식 차이를 보여주는듯 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 313,641 / 7 페이지
코인 현재가 전일대비 거래대금
{{ vm.params.markets[row.code].korean_name }}
{{ row.code }}
{{ row.trade_price2 }}
{{ row.signed_change_rate * 100 | number : 2 }}
{{ row.signed_change_price }}
{{ row.acc_trade_price / 1000000 | number : 0 }}백만