정치게시판
경험치랭킹
1위
최고관리자
2,147,483,647
2위
항문철칼럼
630,902
3위
토사랑이경리
606,122
4위
조커
561,236
5위
파워볼전태풍
461,500
6위
킹벅
379,510
7위
군만두시러
334,810
8위
적중왕킹
321,010
9위
두폴만팬다
317,000
10위
꼬부기
312,221

접속자집계

오늘
어제
최대
13,529
전체
328,798

페미들은 르노 사전계약 5000대로 환호하고 있나보네

컨텐츠 정보

본문

할 말이 없다...

자기들 회사 명운을 건 대형 프로젝트인데 사전계약이 5000대...?

참고로 KGM을 산 송장에서 그나마 사람 구실하게 만들어준 토레스가 첫 날 사전계약 12000

이번 오로라 프로젝트 첫 스타트인데 사전계약 5000대면 시발 환호할게 아니라 사측에서 대가리 개뜨거울거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가뜩이나 판매량도 부진하고 오로라 프로젝트 첫 시작 차 동급에 있는게 대한민국 자동차의 양대산맥인 쏘렌토 싼타페ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 대 황 페 미가 명예로운 죽음에 방아쇠를 당긴WWWWWW

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 289,367 / 7 페이지
코인 현재가 전일대비 거래대금
{{ vm.params.markets[row.code].korean_name }}
{{ row.code }}
{{ row.trade_price2 }}
{{ row.signed_change_rate * 100 | number : 2 }}
{{ row.signed_change_price }}
{{ row.acc_trade_price / 1000000 | number : 0 }}백만