정치게시판
경험치랭킹
1위
최고관리자
2,147,483,647
2위
항문철칼럼
630,902
3위
토사랑이경리
606,122
4위
조커
561,236
5위
파워볼전태풍
461,500
6위
킹벅
379,510
7위
군만두시러
334,810
8위
적중왕킹
321,010
9위
두폴만팬다
317,000
10위
꼬부기
312,221

접속자집계

오늘
1,282
어제
1,333
최대
13,529
전체
381,377

의대증원하는거랑 보험회사랑 뭔상관임?

컨텐츠 정보

본문

이라는 생각이 들면 2~3월달 삼성생명 차트 한번 보쉴?

삼성생명.JPG 의대증원하는거랑 보험회사랑 뭔상관임?

아름답게 뛰어올라가쥬?

그이후로 정부가 삽질-의주빈 패기를 반복할때마다 반향이 보임ㅋㅋㅋ

그리고 

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/64183.html

삼성생명 ‘민영보험 방향’ 문건 논란

02696884_20050914.jpg 의대증원하는거랑 보험회사랑 뭔상관임?

2005년에도 문건이 튀어나왔던 오오오오오래된 프로젝트라고

그림 하단에 정보제공 보험청구절차 구축을 정부가 제시하라는 항목있지?

그거 이번에 정부가 낸 필수의료정책패키지에 들어있어 ㅋㅋㅋㅋ

병원끼리도 주고 받을 수 없는 환자 개인 의료정보를 보험회사는 "딸깍" 하고 모조리 받아볼 수 있게ㅋㅋㅋㅋ

이래도 이게 민영화 프로젝트 아닌거 같애?

아직 대가리 덜깨졌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 326,147 / 4 페이지
코인 현재가 전일대비 거래대금
{{ vm.params.markets[row.code].korean_name }}
{{ row.code }}
{{ row.trade_price2 }}
{{ row.signed_change_rate * 100 | number : 2 }}
{{ row.signed_change_price }}
{{ row.acc_trade_price / 1000000 | number : 0 }}백만