정치게시판
경험치랭킹
1위
최고관리자
2,147,483,647
2위
항문철칼럼
630,902
3위
토사랑이경리
606,122
4위
조커
561,236
5위
파워볼전태풍
461,500
6위
킹벅
379,510
7위
군만두시러
334,810
8위
적중왕킹
321,010
9위
두폴만팬다
317,000
10위
꼬부기
312,221

접속자집계

오늘
1,189
어제
1,586
최대
13,529
전체
379,951

일본 국방비 증액문제 어느순간 거의 언급없어지지않음? 얘들 증액할 돈이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

어느순간 한국보다 훨씬적어질거다 ㅋㅋㅋㅋ

2040년이면 예산 75~80%가 고정비로 국고를 스쳐지나갈건데 ㅋㅋㅋ 이제 그런과시 전시성 비용에 투자할돈같은건 먹고뒤질돈도없을걸 ㅋㅋㅋ

대부분이 서방채권인데 배째라하면 배째줄 채권자들많지
미국무서워서라도 전부 토해내야할거고

ㅋㅋㅋㅋ 사회보장 거부선언은 민란이고 

얘들은 돈없어서 국방비 경쟁 길어도 10년도못버팀

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 325,440 / 4 페이지
코인 현재가 전일대비 거래대금
{{ vm.params.markets[row.code].korean_name }}
{{ row.code }}
{{ row.trade_price2 }}
{{ row.signed_change_rate * 100 | number : 2 }}
{{ row.signed_change_price }}
{{ row.acc_trade_price / 1000000 | number : 0 }}백만