자동차게시판
경험치랭킹
1위
최고관리자
2,147,483,647
2위
항문철칼럼
630,902
3위
토사랑이경리
606,122
4위
조커
561,236
5위
파워볼전태풍
461,500
6위
킹벅
379,510
7위
군만두시러
334,810
8위
적중왕킹
321,010
9위
두폴만팬다
317,000
10위
꼬부기
312,221

접속자집계

오늘
어제
최대
13,529
전체
307,799

BMW530i 는 특정모델 갤럭시 22 울트라와 호환의 문제가 있다고해요

컨텐츠 정보

본문

차 구매시 참고하세요.

출고한지 10일도 안되서 서비스가서 한달가까이 돌아오지않고있어요.

증상은 안드로이드 연결 시 통화 중 상대방 소리가 노이즈로만 들리고 상대방에서도 제 소리가 노이즈입니다.

녹음을 하면 상대방목소리는 선명하게 녹음되고 제 목소리는 귀신소리처럼 녹음되어있더라구요.

또다른 증상은 충전패드 사용시,c타입 케이블 선 이용하여 충전시 휴대폰 발열입니다.

처음에는 무작정 신차여서 진단기 찍어서 문제가 없다고 삼성에 문의하라고 했습니다.

휴대폰은 얼마전에 초기화 되어서 예상대로 문제가 없었구요.

서비스센터에서 검사받았고 이상은 없없습니다. 다만 아이폰에 비해 호환이 잘 안되는 여러 케이스가 있다고 하더라구요.

다시 bmw측에 문의 후 대차받고 서비스센터에 입고 하였습니다. 돌아온 답변은 제가 사용하는 기종인 갤럭시s22 울트라와만 그런 결함이 있다고 합니다. 그리고 해결방법은 지금으로서는 없다고 합니다. 회원님들은 어떻게 생각하세요? 제가 휴대폰을 바꾼다면 해결 될 문제인가요?

아직 대차 중이고 (한달 다 되어갑니다) 답이 없다고 차량은 받아야되는 상황인데 저는 이해가 가질 않아서요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 8,836 / 1 페이지
번호
제목
이름
코인 현재가 전일대비 거래대금
{{ vm.params.markets[row.code].korean_name }}
{{ row.code }}
{{ row.trade_price2 }}
{{ row.signed_change_rate * 100 | number : 2 }}
{{ row.signed_change_price }}
{{ row.acc_trade_price / 1000000 | number : 0 }}백만