자동차게시판
경험치랭킹
1위
최고관리자
2,147,483,647
2위
항문철칼럼
630,902
3위
토사랑이경리
606,122
4위
조커
561,236
5위
파워볼전태풍
461,500
6위
킹벅
379,510
7위
군만두시러
334,810
8위
적중왕킹
321,010
9위
두폴만팬다
317,000
10위
꼬부기
312,221

접속자집계

오늘
어제
최대
13,529
전체
307,743

G30 530E 정차후 핸들돌릴때 원래 드르륵소리나요?

컨텐츠 정보

본문

일주일전 바바리안BPS(제조사인증)에서 21년식 15000탄 530E 가지고왔는데요

주행시엔 다른잡음도 없도 속도부터 핸들링까지 다좋았는데,

주차시 정차후 핸들을돌리는데

진짜 무슨 연석에 바퀴낀것처럼 움직일때마다 '드르르륵~팅팅' 거리는 소리가나면서

하체에서 소음이굉장히 크게들리더군요

바퀴굴리면서 핸들돌려주면 그나마 소리가적게나기는 하는데,

처음타는외제차고 요새뭐 인증중고도 문제가많다 뭐다 이런소리가 많길래

괜스레걱정이되어 게시판에 글올려봅니다..

(판매딜러말로는 자기도 그차를탄다, BMW 고질적인 문제다 라도말을하는데...ㅠㅠ)

타보신 차주분들 진짜 이런소리가 나는게 맞는건가요?

PS 별개질문으로 BPS 보증연장 1년 더해서 총 2년받는데, 별다른 보증서없어도 알아서전산등록되는건가요?

또한, 이문제로 BPS 적용받아서 센터입고가능할까요? ㅠㅠ

글읽어주셔서 감사합니당

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 8,836 / 4 페이지
번호
제목
이름
코인 현재가 전일대비 거래대금
{{ vm.params.markets[row.code].korean_name }}
{{ row.code }}
{{ row.trade_price2 }}
{{ row.signed_change_rate * 100 | number : 2 }}
{{ row.signed_change_price }}
{{ row.acc_trade_price / 1000000 | number : 0 }}백만