자동차게시판
경험치랭킹
1위
최고관리자
2,147,483,647
2위
항문철칼럼
630,902
3위
토사랑이경리
606,122
4위
조커
561,236
5위
파워볼전태풍
461,500
6위
킹벅
379,510
7위
군만두시러
334,810
8위
적중왕킹
321,010
9위
두폴만팬다
317,000
10위
꼬부기
312,221

접속자집계

오늘
어제
최대
13,529
전체
307,772

중국 하웨이 전기차 일가족 3명 사망 사건을 보며

컨텐츠 정보

본문

우선 삼가고인의 명복을 빕니다.

주요 원인은 (기사내용 일부) 전기차 배터리가 빠르게 폭발하는 이른바 '열 폭주' 방지 장치도 작동하지 않았다고 주장했습니다.“ 그리고 중요한건 문이 안열려 전부 창문깨다가 타죽었네요… 

중국산 하웨이가 문제가 아니라 T땡땡 기업도 그렇고 

전기차 충전 부터 이것 저것 말도 많고 탈도 많다만

이건 뭐 무서워서 저는 개인적 으로는 패밀리카론 절대

못탈듯 한데요…

대피할 시간도 없는 빠른 발화 도어 안열림은 중국산을 떠나 동일한 문제 이던데 무섭네요…

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 8,836 / 7 페이지
번호
제목
이름
코인 현재가 전일대비 거래대금
{{ vm.params.markets[row.code].korean_name }}
{{ row.code }}
{{ row.trade_price2 }}
{{ row.signed_change_rate * 100 | number : 2 }}
{{ row.signed_change_price }}
{{ row.acc_trade_price / 1000000 | number : 0 }}백만